1.jpg
今天是是公公的生日,也是六月的最後一天。早上又在廣播中聽到一則葉門航空(Yemenia Air)的AF310班機在葛摩群島附近的印度洋海域墜毀的消息。今年六月的頭尾都很不平靜,對Airbus來說更是雪上加霜,寒冬中的寒冬。
 

因為考試在即,最近就是在家閉關用功,沒有甚麼特別的消息要報告。不過很神奇的是,前幾天想煎個蔥花蛋來吃吃,連續兩次都開了"兩個"雙黃蛋。2.jpg

第一個幻想的畫面是我若保持這樣的好運去買樂透就太棒了,而熙凡覺得這母雞的卵巢可能出了問題。
3.jpg

再來就是黃蜂(La guêpe)今年沒進屋內築泥囊,卻在窗戶和百葉窗之間築了一個蜂巢。原本只有四隻黃蜂,截至今天傍晚一共聚集了八隻。熙凡決定今天除巢,免得這蜂窩越長越大。
4.jpg

  
Fromage.gif 
雖然最近開始緊張考試即將到來,可是唸了沒一會就覺得想睡(正常反應)。所以每天還是要撥個三小時作勞作。不過今天開始也不敢再混了,因為口試就在後天。><
5.jpg
不過有惡補還是有差的。傍晚打電話給公婆,聽得很明確,也敢胡謅瞎謅,比較有信心。只是我的腔調和口吻讓公公覺得很好笑吧!:D

創作者介紹
創作者 fuseau 的頭像
fuseau

Le Fuseau des Paques

fuseau 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 你姊姊
  • 加油

    加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油