目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Tricot-0 
十月底公公婆婆到南部度假時,我就預約了耶誕節的毛線課程。回巴黎前,我在網路上找了一個很耶誕的圖樣email給婆婆,因為是日文解說,我和婆婆(其實還有公公與熙凡的同心協力),在今天完成了這個耶誕桌布。

fuseau 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  Noel-13
七點半結束午茶餐會,我的耶誕節考驗算是完全過關了。

fuseau 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Dec 22 Mon 2008 10:17
  • 啟程

Gateaux de Noel14 
年關將至,這幾天忙著清洗被單衣物,整裡廚房浴室。不過收拾完畢後,總感覺還是放不下這個小窩,即將離開這裡好久好久...。

fuseau 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


最近我在家趕工排計畫表,都沒好好寫日記。上周六我和熙凡就散步到隔壁鎮上看耶誕市集,來回一趟約14公里的路上有綿羊,鬥牛和馬跟我們玩,雖然溫度依然冷冽,但陽光打在身上,心情還是超愉悅。...我把主題先拉回到CanalSat。CanalSat是法國付費電視台之一。這支廣告內容是說,麋鹿們必須在耶誕節來到前,鍛鍊好各種體能,因為到時候要跟著聖誕老公公出門處理很多任務。當然也意示CanalSat是一個提供無限想像並與各種娛樂的頻道。

fuseau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()