目前日期文章:200808 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


星期一熙凡公司來了四位客戶來作training:兩位日本人,兩位德國人。不過德國是總公司,日本是分公司。Sales manager是William,技術部分就是熙凡負責。所以當晚我也跟著一起去應酬。帶著他們在競技場、利卡神殿附近逛逛。因為星期一大多的餐廳都休息,我們最後挑了一家小餐館,就地閒聊了起來。這次來的客人有趣多了,比較friendly也比較健談。所以我也決定隔天(也就是今晚)繼續陪客嚕!

fuseau 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


雖然六月做了一些法國童裝的比較,但今天才發現tape à l’oeil這是一個法語中的一個expression:華而不實、炫人眼目的東西。不過我不解,為何這品牌要用這樣的形容詞來傳遞品牌精神?

fuseau 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近, 我有個朋友愛上有婦之夫...
看著她,我覺得她好寂寞也好愚蠢

fuseau 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


我想不只自己,很多朋友應該都會為我以及即將到來的市內電話與網路歡呼吧!

fuseau 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


幸好今天我有到公司,否則就忘了今天可是李美眉的生日。不過也因為MSN上祝賀生日誕辰之時,李怡欣同學宣布他們即將擁有可愛的雙魚寶寶。讓我不停地起雞皮疙瘩呀!

fuseau 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


這圖上應該看不到什麼東西。說來話長,從2006我到法國的第一個月開始,大姨媽就越來越不規律,直到期滿兩年,她又再度規律:兩個月只來一次。這樣的狀況讓我極為擔憂啊!

fuseau 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


星期二我待在家等裝修工人來施工。等了三個多月,我們的新遮陽蓬總算到了。

fuseau 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


太久沒來部落格清清灰塵,首件好消息就是我收到歐盟駕照啦!

fuseau 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()